Подписаться

Шаг 3. Добавление менеджера. Настройка прав доступа

Для создания сотрудников компании, которые будут работать вместе с Вами в CRMTRONIC Вам необходимо быть владельцем системы или обладать правами “администратор”. Для этого выберите раздел “Настройки”.

Откройте раздел . В данном разделе можно создавать новых сотрудников, создавать отделы, а также настраивать права доступа отдельно для каждого коллеги.

По умолчанию при старте работы в системе в разделе “Оргструктура” есть только один пользователь - владелец системы в отделе “Руководство” и “Первый отдел”, который пока не содержит сотрудников. “Первый отдел” можно переименовать, но данные разделы удалить невозможно. В карточке владельца системы по умолчанию стоит должность “Директор”. Изменить должность или удалить владельца системы невозможно. Можно только изменить Ф.И.О.

Для создания дополнительных отделов нажмите . В открывшемся поле введите название для создаваемого отдела и нажмите . Также Вы можете скрыть/показать отделы для настройки более компактного отображения с помощью кнопок и  соответственно.

Для перемещения сотрудников между отделами просто нажмите мышкой на нужном сотруднике и перетащите его в соответствующий отдел.

Для удаления отдела нажмите на .

Для того, чтобы добавить сотрудника, Вам нужно щелкнуть на одноименную кнопку "Добавить сотрудника" (отметка 1). Ввести его данные, в обязательном порядке нужно указать действующий имейл сотрудника, так как на него придет приглашение в систему.

 

Для настройки прав доступа нажмите на карточке нужного сотрудника на .

Если Вы хотите, чтобы сотрудник обладал неограниченными правами, такими же как владелец системы, то установите отметку .

По клиентам и сделкам есть возможность установки ограничений на просмотр, изменение или удаление карточек данных разделов, а именно Вы можете выбрать следующие параметры доступа:

Также есть возможность запретить или разрешить создавать сделки, клиентов или рассылки; экспортировать клиентскую базу или данные по сделкам; назначать ответственным по входящим сделкам других коллег. Для этого установите отметку   или  возле соответствующих значений.

Дополнительно Вы можете заблокировать аккаунт пользователя - в этом случае он не будет удален из системы, но доступ ко всей информации будет закрыт.

После настройки всех прав доступа нажмите .

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk