Подписаться

Блокировка и удаление сотрудника

Для этого в “Меню системы” нажмите на кнопку “Настройки” выберите раздел “Оргструктура”.

 

Далее в открывшемся разделе нажмите кнопку  на карточке соответствующего сотрудника. Для блокировки сотрудника установите отметку  в поле  "Заблокирован". В данном случае аккаунт пользователя не будет удалён, но сотруднику будет заблокирован доступ к системе.

Для удаления сотрудника нажмите .

Перед удалением сотрудника система предложит Вам передать все сделки, клиентов и задачи, ответственным по которым был удаляемый сотрудник другому сотруднику. Для этого просто выберите нового ответственного менеджера из раскрывающегося списка  и нажмите .

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk