Подписаться

Как удалить клиента/клиентов?

Удаление клиентов

Удаление элементов из разделов клиенты, сделки, задачи выполняется в системе абсолютно одинаково.

Выберите раздел системы, элементы которого Вам нужно удалить. Укажите одну, несколько или все позиции, которые Вам необходимо удалить, нажав на . Для того, чтобы выделить сразу все позиции, показанные на странице, нажмите на значок, отмеченный красным овалом.

Выбранные Вами позиции для удаления будут отмечены символом . Для подтверждения нажмите на кнопку .

Также Вы можете удалить любой элемент, созданный в системе, находясь внутри карточки самого элемента. Для этого нажмите на кнопку "УДАЛИТЬ", расположенный в правом верхнем углу.

 

Восстановить данные после удаления невозможно, поэтому перед окончательным удалением система попросит Вас ещё раз подтвердить действие.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk